panier gourmand Boursault – une occasion de vous régaler !

Un panier chargé  de délices gourmands, n’est ce pas précisément ce dont nous avons tous besoin en ces temps hivernaux … ?

Et bien qu’à cela ne tienne, voilà pour vous la possibilité de recevoir chez vous un superbe panier contenant :

un fromage Boursault ( mini lui a découvert ce fromage qu’il ne connaissait pas et n’en a fait qu’une bouchée !)

un pain d’épices artisanal ( que j’ai moi même très particulièrement apprécié ..

un superbe tablier de cuisine, du champagne, de la gelée de coings .. Bref, de quoi se régaler !

Et, pour accompagner tous ces ingrédients et les réinventer, une recette permettant de concocter de délicieuses bouchées de Noël Boursault !

Alors vous avez envie vous aussi d’un panier  ? Simple, parlez moi de vos fromages préferés, des recettes que vous avez concoctées … Et  le 13 décembre, 3 gagnants tirés au sort ! Et oui !!!

Ensuite, il faudra se dépêcher de me donner dans la journée vos coordonnées pour que l’on puisse vous faire parvenir le panier avant le 15 dernier délai !

Vous aimerez aussi...

44 Comments

  1. 1

    J’adore le fromage avec une préférence pour les fromages forts, type Roquefort ou Maroilles.
    Je fais des bouchées apéritives avec du Bleu, genre Mini Choux salés avec l’intérieur tartiné de fromage. Ou alors, une tarte au Maroilles et Pommes de Terre…
    J’adore !
    Je croise fort les doigts, je suis une gourmande et ce panier me fait très envie 😉
    Merci pour ce concours et bon dimanche !

  2. 2
  3. 3

    Chez nous le fromage est un peu une institution, mes grands parents étaient fermier et faisait le fromage de chèvre, donc chez mes parents c’est souvent salade de chèvre chaud ! Pour ma part j’adore la raclette, la fondue savoyarde, la tartiflette … Après pas vraiment de recettes on préfère souvent le fromage tel quel ! 😉

    Merci pour ce super concours !!! 🙂

  4. 4

    ha le fromage, c’est l’histoire de toute ma vie! Sans lui la vie n’a pas de sens! lol Oui je suis une accro du fromage en tout genre (sauf le corse avec les asticots, celui je ne m’y risque pas!!). j’adore le feuilleté apéro aux fromage et je dois tester d’ici peu les pets de none au camembert!
    MErci pour ce beau panier très gourmand!!
    Bonne journée

  5. 5

    Je n’ai jamais goûté le Boursault !! J’ai une préférence pour les pates dures (comté, beaufort, …) et pour les fromages à tartiner (bourssin pour l’exemple ^^).
    Ma recette préférée à base de fromage, difficile, mais je vais dire : la tarte comté-tomate.
    Merci encore pour ce concours.
    Bon dimanche.

  6. 6

    j’adore le fromage et mon plaisir de l’hiver c’est la raclette !! on en a déjà mangé plein depuis septembre (mais ce n’est pas bon pour la ligne!!)
    merci pour ce concours

  7. 7
  8. 8

    Quand j’étais petite je mangeais un demi camembert par repas, heureusement depuis je me suis un peu calmée… (heureusement sinon la balance ne m’aimerait pas…)

    Étant tourangelle d’origine, je ne jure que par le fromage de chèvre St Maure! J’en mange tout le temps, et ma recette fétiche est la quiche courgettes / chère, un délice : http://www.thegreengeekette.fr/la-quiche-courgettes-chevre/

    Bref, ce petit panier me tente énormément, merci pour ce concours!

  9. 9
  10. 10
  11. 11

    Pure briarde, j’habite la région du fromage ! Je me ravitaille régulièrement en Brie de Meaux ou Brie de Melun et en Coulommiers. Chez moi, le fromage, c’est comme le pain : tout le temps à n’importe quelle occasion. Et puis quoi de mieux, qu’un petit morceau de fromage pour terminer un verre de vin ou un morceau de pain ?
    Côté fromage, je me délecte de tous (sauf les hollandais trop secs ou des pâtes à tartiner insipides).
    Alors, une « recette maison » de ma région… hum…
    Le brie pané et chaud sur un lit de salade.
    Qui veut la recette ?

  12. 12
  13. 13

    Et bien moi c’est simple je suis une chèvre addict! Alors non seulement je px en manger des tonnes et ce tout le temps ms en plus j’aimmmmmmmmmmmmmmme tout ce qui est fait avec du chèvre (mini cakes tomates séchées chèvre ou bricks au chèvre ou salade au toasts de chèvre). Bref j’adoooooooooooooooore le chèvre. Oui je suis folle, ms je me soigne lol

  14. 14

    Mes fromages préférés : le comté, le chèvre et la mozza (la vraie).
    Côté recette, c’est assez simple : risottos en tout genre pour le comté, tartine de pain de campagne, figues, miel pour le chèvre et salade pour la mozza (quand je ne la mange pas nature avec un filet d’huile d’olive).

    Merci pour le concours !

  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19

    On adore le fromage par ici, surtout les forts en bouche! Du plus grand à la plus petite, on teste tout… Mon mari est le roi du chèvre chaud sur pain de mie grillé au four, et moi je suis la reine de l’arrangement au roquefort, tout y passe! Merci et bonne soirée.

  20. 20

    merci pour ce concours je tente ma chance,j aime beaucoup les fromages et je n ai aucune preference.quand je suis en vacances dans une region,je rapporte souvent des fromages faits chez des artisans

  21. 21

    Bonsoir,

    J’adore le fromage, je n’ai pas de préféré mais j’aime plus les fromages qui ont beaucoup de goût. Hier soir, à la maison c’était raclette party, la première de l’année 🙂
    Merci pour ce concours

  22. 22
  23. 23

    Les recettes au fromage que j’adore ? Le soufflé au fromage et sinon les plats bien roboratifs qui font du bien en cette saison comme par exemple la raclette, la tartiflette, ou encore le welsh

  24. 24
  25. 25

    bonjour, mon fromage préféré c’est l’Epoisses, j’aime le déguster avec quelques pommes de terres vapeur, du bon pain et un verre de vin ! un instant plaisir que je m’offre dès que je peux ! je l’aime bien fait, très très fait , un véritable bonheur pour les papilles… chez, nous toujours un fromage, un comté, un roquefort (que j’aime préparer en sauce) nous avons des goûts très ecclectiques en matière de fromage, du coup, on essaie un peu tout…
    merci pour ce jeu

  26. 26

    MErci pour ce concours et ces lots bien appétissants. Moi j’adore le fromage sous toutes ses formes, chaud, froid, tiède, fondant. Mon truc préféré ? La boîte chaude (je m’explique…) : on prend un formage Mont d’or, on le met au four th° 185 pendant environ 45 minute, et on le déguste avec des pommes de terre sautées. Miam, un régal.
    Et j’aimerais beaucoup gagner ce beau panier…

  27. 27

    MErci pour ce concours et ces lots bien appétissants. Moi j’adore le fromage sous toutes ses formes, chaud, froid, tiède, fondant. Mon truc préféré ? La boîte chaude (je m’explique…) : on prend un formage Mont d’or, on le met au four th° 185 pendant environ 45 minutes, et on le déguste avec des pommes de terre sautées. Miam, un régal.
    Et j’aimerais beaucoup gagner ce beau panier…

  28. 28

    Merci pour ce concours et ces lots bien appétissants. Moi perso j’adore le fromage sous toutes ses formes, chaud, froid, tiède, fondant. Mon truc préféré ? La boîte chaude (je m’explique…) : on prend un formage Mont d’or, on le met au four th° 185 pendant environ 45 minutes, et on le déguste avec des pommes de terre sautées. Miam, un régal.
    Et j’aimerais beaucoup gagner ce beau panier…

  29. 29

    j’adore le mont d’or que l’on trouve qu’en certaines périodes ! j’aime bien aussi le saint agur ou bleu de gex que j’aime bien utiliser pour relever une sauce vinaigrette ou accompagner une viande ! merci pour ce jeu gourmand !

  30. 30

    Bonjour et merci pour ce concours !
    Je participe avec plaisir, un panier garni ça ravit les papilles 🙂

    En matière de fromage, j’apprécie le comté, le mont d’or et un bon camembert !

    Les soirs d’hiver, nous dégustons le mont d’or en passant la boite au four avec des pommes de terre en robe des champs et du jambon.

    Pour l’apéritif, je prépare souvent des petites bouchées. Je mélange de la vache qui rit, de la crème épaisse, des lardons, du gruyère râpé et une échalote hachée, je fourre les bouchées, je recouvre de gruyère et j’enfourne, succès garanti !

    Belle journée

  31. 31

    J’adore le fromage, tous les fromages et surtout ceux qui sont bien forts. Avec un bon verre de vin, c’est un délice.
    J’en mets dans tous les plats que je cuisine, mais ma recette préférée avec du fromage est sans doute le poulet Gaston Gérard. Je suis Bourguignonne d’origine et là bas c’est le plat régional par excellence au même titre que le boeuf bourguignon, les oeufs en meurette et les escargots.
    Alors, pour cette recette il faut des cuisses de poulet, beaucoup de crème fraîche, beaucoup de comté rapé, beaucoup de vin blanc et de la noix de muscade. On laisse cuire longtemps et ensuite on se dâmne jusqu’au dernier morceau.
    Si tu es intéressée par la recette exacte, je te l’envoie. 😉
    Merci pour ce concours et bonne journée!

  32. 32

    Tout d’abord merci pour ce concours!!
    Alors le fromage et moi, c’est une grande histoire d’amour.. Surtout s’il est bien fort et qu’il sent très mauvais!! En bonne ch’ti j’adore le Maroilles et la boulette d’Avesnes. Mais comme je suis enceinte, je n’ai plus le droit à toutes ces bonnes choses… En ce moment, je me gave de Saint-Moret… Mais heureusement, je peux profiter des bons fromages qui puent quand ils sont cuits!! Et par exemple hier, j’ai fait un délicieux filet mignon au Maroilles, miam ^^

  33. 33

    j’adore tous les fromages, du coup j’aime la raclette c’est un plaisir entre amis. La tartiflette aussi c’est pas mal enfin je suis super gourmande quoi !!

    je tente ma chance merci pour ce concours

  34. 34

    Le fromage j’adore et ce panier me fait trop envie. J’aime tellement le fromage que le manger tout seul avec du pain et un peu de vin me suffit et je ne le cuisine que très rarement (et surtout dans des gratins). Merci pour ce concours!

  35. 35

    Quel panier gourmand !
    J’adore la gelée de coing !
    Pour ce qui est de mes fromages favoris, je dirais : raclette en ce moment (c’est de saison !) et mozarella bien fondante avec des antipasti en été : un délice !
    Merci pour ce concours digne du Père Noël !

  36. 36

    J’adore tous les fromages, surtout ceux qui sentent forts comme un bon camembert fermier ou un pont l’évêque.
    Et que dire d’un petit fromage de chèvre chaud recouvert d’une grosse cuillère de miel….miam miam !!

    Merci pour ce concours spécial gourmandes

  37. 37
  38. 38

    Bonsoir 😉
    alors pour ma part je suis tout simplement raide dingue de fromages 😉 c’est matin midi et soir et je ne me rappelle pas d’un fromage que je n’ai pas aimé… qu’ils soient fort en goût ou fort en odeur j’adore !! mon préféré reste toutefois les roquefort papillon et le boursin…le tout accompagné d’un bon pain de campagne avec une bonne bouteille de rouge ou alors du champagne pour les grandes occasions !!! un régal tout simplement !!!
    belle soirée 😉
    et merci pour ce giveaway pour nos papilles 😉
    bizz

  39. 39
  40. 40
  41. 41

    Je suis une grande fan de fromage et je suis donc ravie de cette saison! On peut manger des fondues, des raclettes, des monts d’or, … le rêve! Mon petit déjeuner est d’ailleurs composé de fromage, kiri au quotidien pour être raisonnable mais un autre fromage, un vrai cette fois, les jours de « fête »!

  42. 42
  43. 43

    Alala, je crois que je n’ai même pas joué ! Si le tirage au sort n’est pas prêt, je tente ma chance en dernière minute 😉
    Je suis très friande de fromages ! Le chaource, la tomme de Savoie doivent faire partie de mes petits préférés car c’est ce qu’il y avait souvent chez mes parents et dont le goût m’a toujours particulièrement plu !
    Tous les matins, c’est St Morêt ou fromage à tartiner. Le must, c’est un énoooooooorme plateau super varié qui nous permet d’en découvrir beaucoup !
    Merci beaucoup !
    Belle journée !

  44. 44

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Champs requis *

Vous pouvez utiliser les balises HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>