un jour un chef – la Suède était à l’honneur

Un jour, un chef : un restaurant parisien au concept hors du commun.

En effet, vous pouvez décider de prendre les manettes des fourneaux le temps d’une journée !

Vous proposez un menu, l’équipe professionnelle du restaurant s’occupe des achats, et vous aide en cuisine, vous laissant ainsi l’occasion unique de découvrir l’envers du décor !

Mais si, comme moi, vous n’êtes pas cuisinier dans l’âme, c’est aussi l’occasion de découvrir, jour après jour, des spécialités du  monde entier concoctées par les chefs du moment !

Mercredi 24 octobre, c’est la Suède qui était à l’honneur !

Un duo de chefs : Birgit et Anna  de choc , un menu suédois, et une journée active et riche .. Très riche !

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Cette journée a été une expérience exceptionnelle ! Et je tire mon chapeau à tous les cuistots du monde pour vivre leur quotidien dans une atmosphère aussi stressante !

Mais le résultat a été à la hauteur : un vrai délice ! Alors merci à Anna et Birgit pour ces petits plats concoctés pour près de 60 personnes , avec brio et professionnalisme !

Et puis si vous voulez lire l’article de Xtinette, ou encore de Bambi à Paris ! Et aussi voir les images de Sandrine !

Un jour Un chef

4 rue Biscornet 75012 PARIS

6 réponses sur “un jour un chef – la Suède était à l’honneur”

  1. Le concept est génial. Je serai bien incapable de me lancer dans une telle aventure ! Par contre me mettre les pieds sous la table, ça oui 🙂

    Je garde l’adresse précieusement et fais suivre cette initiative.

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