Plaza Athénée -#sweetuntiltheend
Vous le savez, le Plaza Athénée, qui a fêté il y a quelques semaines ses 100 ans, ferme ses portes début octobre pour de grands travaux d’agrandissement qui nous permettront de le redécouvrir épanoui et resplendissant, dans quelques mois, pour sa réouverture.
J’adore ce lieu, je vous en ai parlé à plusieurs reprises, et pour que la séparation ne soit pas trop douloureuse, j’ai eu le bonheur de pouvoir vivre ce moment #sweetuntiltheend .
La découverte des secrets de la guimauve du célèbre petit ours du Plaza Athénée. Un moment d’exception, une expérience rare, des rires et de la gourmandise, voilà ce que Jean-Marie Hiblot, le chef pâtissier du Plaza Athénée et son équipe nous ont offert !
Je dois avouer que j’ai plus observé et dégusté que participé à la confection de ces jolis ours en guimauve !
Pourtant, j’ai quand même mis la main à la pâte, en compagnie de Fabienne, et du chef bien sur!
Pouvoir tester les pâtisseries du Plaza, en présence du chef pâtissier lui-même, il faut le dire, c’est un bonheur !
Nous ne sommes pas les seuls à nous être régalés …
Et pour finir en beauté, elle nous attendait, telle u tableau s’encadrant dans une baie vitrée de la suite Eiffel, qui porte si bien son nom…
Et lui aussi nous a accompagnés !
Et comme toujours au Plaza Athénée, même quand il s’agit de se quitter, tout se finit au champagne !
Alors, avec beaucoup de tristesse, je dis au revoir à ce lieu magique, en sachant que je le quitte pour mieux le retrouver bientôt !
Et un grandm erci à toute l’équipe qui nous accueille toujours avec tant de gentillesse, Solenne et Julie, que j’aurai grand plaisir à revoir très vite, et à qui je souhaite beaucoup de succès et de satisfactions pendant cette période !
Un post rempli de bonne humeur. Merci pour ce partage. Franchement ça donne envie.
merci 🙂