Ann’s cookies ne nous livrera pas sa recette… Heureusement, il nous reste ses cookies !
Gourmandes que nous sommes, il est difficile de résister à un cookie ! Alors quand je découvre que l’Ile Saint Louis, mon lieu préféré du monde, recèle un trésor gustatif, c’est le combo absolu !
Ann’s cookies est donc une sorte de « french cookie jar » !
Tout commence par une belle histoire : Ann, étudiante en Angleterre. Elle y découvre la saveur des cookies, moelleux et délicieux. Des années plus tard, nostalgique, et n’ayant pas retrouvé ces saveurs et ces textures, elle commence à les confectionner elle même en mettant au point sa propre recette ! Seulement voilà, ils sont bons, très bons ! Et tout le monde en demande ! Alors elle décide de créer sa propre entreprise!
Des cookies uniques, à la recette tenue secrète, mais dont les ingrédients sont parfaitement identifiés et de qualité !
Parce qu’au delà d’une bonne recette, le succès tient aussi aux ingrédients bien sur !
Alors Ann les choisit un à un : des oeufs fermiers ou Bio, du beurre AOP du Poitou, et du sucre de canne en provenance directe des Antilles !
L’offre est spectaculaire : des grands classiques aux parfums de saison ( pour Noël, elle avait concocté un mélange parfait orange-cannelle) en passant par la version régressive à base de Nutella !
Vous pouvez donc les consommer et les acheter sur place …
A l’unité, en boite carton ou boite métal, il y a même une version mini !
Et si vous ne passez pas par l’Ile Saint Louis, elle livre dans Paris intramuros du lundi au vendredi de 12h00 à 18h00 pour 6€, et peut envoyer aussi dans toute la France et en Europe par colissimo .. Tentant, non ?!
Alors vous, les cookies, vous les faites, vous les achetez, vous les aimez moelleux à souhaits ?
NB la boutique est fermée jusqu’au 23 janvier pour congés. Rendez-vous le 24 !
Ann’s cookies
60 rue Saint Louis en l’Ile 75004 PARIS
pour commander : info@anns-cookies.com ou 01 55 42 14 88
Amusant : je suis passée devant samedi dernier en allant à la galerie Artludik. Je ne suis pas très bonne cuisinière mais je fais de très bons cookies donc l’unité à 2,70 € nous a bien calmés 😉
Le vrai secret : « le sucre de canne en provenance directe des Antilles »! 😉
indéniablement !