Comment se faire plaisir au Royal Monceau ?
La question est ouverte, et les réponses multiples !
Vous pouvez bruncher un samedi matin et vous régaler tout en profitant du lieu.
Bien sur il y a le SPA. Un lieu unique, que j’ai découvert sans jamais vous en parler, mais que je vous recommande !
Un cadre extraordinaire et apaisant, et des soins clarains qui vous garantissent une pause bien être et détente.
Et puis, maintenant que l’été est arrivé, parlons de choses sérieuses, il y a les coupes glacées de Pierre Hermé ! Vous pourrez déguster ces nouvelles créations tranquillement, sur la terrasse, au calme et au soleil.
Avant même de savourer, il y a l’expérience unique du choix. Un disque, qui vous permet de découvrir pour chacune des créations leur composition ! Vous découvrirez donc quels ingrédients vous allez déguster, ce qui vous aidera à savourer !
En ce qui me concerne, j’ai opté pour la version » tout café » , et je me suis régalée ! Comme l’a dit Pierre Hermé, que j’ai eu la chance de rencontrer à cette occasion, c’est ce que l’on peut qualifier de « dessert gourmand » ! Je ne l’aurais pas mieux dit ! Un dessert 100% café ! Grains de café, glace café, et un expresso pour accueillir toutes ces variantes.
Pour les amoureux du célebrissime Ispahan, il a bien sur été décliné pour vous dans sa forme estivale !
De la confection au résultat final …
24 Avenue Hoche, 75008 Paris
01 42 99 88 00
Comment résister ? Que l’on m’apprenne car je suis incapable !
Superbes coupes de glace. J’ai très envie de tester le nouveau cocktail Ispahan.