Fou de Pâtisserie
Cette pâtisserie n’est pas comme les autres.
A plusieurs titres.
Commençons par l’origine de sa création. Fou de pâtisserie a été conçue et créée par les créatrices du magazine du même nom !
Voilà sans doute ce qui explique les différentes particularités de cet endroit décidément pas comme les autres.
Et voici donc la liste des spécificités de cette nouvelle adresse gourmande de la rue Montorgueil.
Un pâtissier – des pâtissiers
Tout d’abord vous y trouverez des pâtisseries de pâtissiers hyper connus qui ont tous leur propre pâtisserie/ salon de thé / lieu d’expression.
Oui, vous avez bien compris.
Ici vous pourrez acheter des macarons Pierre Hermé ou bien des gâteaux de Hugo Pouget (Hugo&Victor) ou de Jonathan Blot (Acide macaron)
Vous pourrez aussi repartir avec des biscuits de Gilles Marchal ou des pâtes de fruits de Jacques Genin.
Cette semaine vous pourrez même déguster deux pâtisseries de Michaël Bartocetti, le chef pâtissier du Shangri La.
Autant vous dire qu’il s’agit là d’une première : un chef de palace qui créé hors ses murs !
Prix unique
Chez fou de pâtisserie, toutes les pâtisseries présentées sont à un tarif unique et fixe : 5,90€
J’aime cette dimension rassurante de se dire que l’on sait ce que l’on va payer, et cela pour les pâtisseries des plus grands chefs pâtissiers de la place.
Parce que je dois reconnaitre que les pâtisseries individuelles à près de 10€ la pièce qui fleurissent chez certains pâtissiers particulièrement en vogue, je n’en peux plus. Il faut savoir raison garder non ?!
Toujours des nouveautés
Chez fou de pâtisserie, vous ne pourrez jamais vous dire que vous avez fait le tour de tout ce qui était proposé pour la bonne raison que l’offre change en permanence.
Un pâtissier prèsent aujourd’hui ne le sera pas la semaine prochaine mais il peut revenir la semaine d’après !
Autant vous dire que si vous avez une envie soudaine de douceur et que vous êtes du côté de la rue Montorgueil, « Fou de pâtisserie » est là pour vous.
Fou de pâtisserie
45 Rue Montorgueil 75002 Paris
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