Les Pinces – il était temps !

Les Pinces – restaurant mono maniaque

Mieux vaut tard que jamais, j’ai enfin découvert Les Pinces.

Tout à fait par hasard, lors d’une promenade dominicale qui nous a guidés vers le Marais.

Il nous a suffi de sortir d’une rue trop fréquentée que les autres, et nous voilà devant ce restaurant dont j’avais tellement entendu parler.

Comment on s’y sent ?

Je ne vous cacherai pas que le point fort du lieu n’est pas le confort et la décoration.

Plutôt brute, plutôt industrielle, ne venez pas chercher ici un cadre douillet et chaleureux qui vous donnera envie de vous attarder.

Qu’est ce qu’on y mange ?

Question simple, réponse quasi binaire !

Ici, le homard est roi. En version XXL, le bavoir en prime.

Ou, pour les moins courageux, ceux qui préfèrent la solution de facilité : le lobster roll.

Il y a aussi une côte de boeuf XXL pour les carnivores, mais nous ne l’avons pas testée.

Et les desserts ne sont pas en reste. En provenance directe de Rachel’s, le cheese cake est à tomber, et le crumble ne peut laisser personne indifférent.

Pourquoi j’y retournerai

Sans hésitation, pour goûter le lobster roll cette fois, et le crumble !

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Les Pinces 29 Rue du Bourg Tibourg, 75004 Paris

http://www.lespinces.com

tel : 09 83 56 47 93

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4 Comments

  1. 1

    Bonjour, j’y suis allée l’année dernière et j’ai été très déçue. J’avais opté pour le Lobster Roll: pain très sec qui donne soif, très peu de homard et c’était gras! Au niveau du goût, très fade. Grande déception

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