Hugo et Victor
Derrière Hugo et Victor, il y a avant tout un maitre pâtissier : Hugues Pouget. Premier coup de coeur gustatif en ce qui me concerne : la bûche Marion, conçue pour NoËl avec sa cliente et voisine : Catherine Deneuve !
Et puis j’ai découvert son praliné. Et là, il doit le savoir, il m’a définitivement conquise !
Alors avec Pâques qui approchez, c’est le moment, l’occasion rêvée.
Commençons par les personnages qu’il a créés. Mignons, joyeux, colorés !
Mon favori : Flak. Enfin, je m’explique : le lapin, chocolat au lait !
Mais pipelette est mignonne aussi !
Ensuite, il y a les oeufs bien sûr. Sculptés, garnis, décorés.
Ces oeufs, ces figurines, jolis et appétissants, sont garnis donc de ces fameux pralinés que j’évoquais au début.
Ce praliné est fait maison, dans les ateliers de Hugo&Victor en banlieue parisienne, selon une technique artisanale avec des noisettes du Piemont, dans des cuves en cuivre, pour un résultat inoubliable pour vos papilles, croyez-moi sur parole !
Et si vous ne me croyez pas, rendez vous directement dans la boutique Hugo&Victor boulevard Raspail, ou bien place du Marché Saint Honoré !
Hugo&Victor
40 bd Raspail 75007 Paris
7 rue Gomboust 75001 Paris
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