C’est bientôt la fête des mères …
Et quoi de mieux que de lui offrir une douceur .. alors quand Gontran Cherrier annonce qu’il prévoit ce magnifique gâteau , je trépigne !
Et avant de le goûter, je vous propose de l’admirer de plus près ….
Plus en détails …
Une crème amande au fromage frais et des fraises Gariguette relevées par le jus et le zeste d’un citron vert, le tout sur une pâte sablée délicate … Miam !
Grâce à lui, je participe au défi fraise de Virginie B . !
Boulangerie-Pâtisserie de Gontran Cherrier
22, rue Caulaincourt Paris 18ème
tel : 01 46 06 82 66
Et quand je l’aurai goûté, je vous en dirai des nouvelles 😉
Je ne suis pas une maman, mais ton coeur en fraises ravit le mien !
J’en veux !!!
Bisous
Anne
Merci
oh punaise qu’elle est belle !!!!!!!!!!!!!
dis nous ce qu il y a sous les fraises? dévoile nous ton coeur ♥
Miam … J’aime les fraises, mais pas en gâteau par contre …
@Anne : oh, la gourmande ! Alors, rendez vous dans sa boulangerie le 28 ,
@virgine B. : tentant, non ?
@cleopat: je rajoute tous les détails dans mon article pour te répondre, et faire profiter les autres !
@Faustine : alors pas de regrets
Je déguste cet article. Et du coup, je ne grossis pas. Merci Ze Parisienne !
Irresistible!
je salive sur « crème d’amandes »…
Samantha
Pas simple à manger dans la rue. Mais la présentation et la composition me font craquer.
ça fait « léger et gourmand » ….et ça fait très envie !!!!!
rhooooo …. il t’en reste une pêtite part diiiiiiis ???